Статьи

Фурнитура Hettich и Blum

Фурнитура Hettich и Blum

Фурнитура Hettich и Blum

Швейцарские часы ценятся своими механизмами. А в белорусские кухни ЗОВ устанавливаются только сверхнадежные системы известных европейских производителей.

Кухни с механизмами немецкой фирмы «Hettich» — это признак хорошего вкуса и долгая радость от комфортного процесса их использования. Ящики ваших кухонных шкафов могут приводиться в движение при помощи таких систем как тандембокс, метабокс, квадробокс. До 180 прецизионных шариков из закаленной стали будут перемещаться по дорожкам, количество которых в зависимости от модели доходит до 8. Даже при постоянных нагрузках они не теряют свою совершенную сферическую форму. Специальные профили и прецизионные стальные шарики прекрасно гармонируют друг с другом. Как результат — высокая стабильность в вертикальном и горизонтальном направлениях.

Используйте подъемные механизмы «Blum».

При использовании подъемных механизмов фасады поднимаются вверх, позволяя удобно доставать все содержимое из верхних шкафов. Подъемники «AVENTOS» впечатляют своим удобством. Они легко открываются, останавливаются в любом положении и мягко и бесшумно закрываются с помощью «BLUMOTION». Высокая боковая стабильность, элегантный дизайн и длительный срок службы — это дополнительные преимущества подъемников «AVENTOS». «AVENTOS HF» при открывании складывается посередине. Складной подъемник идеально подходит для высоких навесных шкафов, так как ручка легко доступна в любой позиции. А благодаря тому, что фасад складывается, даже при очень большой высоте корпуса сверху требуется немного места.

Услуги

Статьи