Статьи

Статьи

Фурнитура Hettich и Blum

Фурнитура Hettich и Blum

Швейцарские часы ценятся своими механизмами. А в белорусские кухни ЗОВ устанавливаются только сверхнадежные системы известных европейских производителей.

Кухни с механизмами немецкой фирмы «Hettich» — это признак хорошего вкуса и долгая радость от комфортного процесса их использования. Ящики ваших кухонных шкафов могут приводиться в движение при помощи таких систем как тандембокс, метабокс, квадробокс. До 180 прецизионных шариков из закаленной стали будут перемещаться по дорожкам, количество которых в зависимости от модели доходит до 8. Даже при постоянных нагрузках они не теряют свою совершенную сферическую форму. Специальные профили и прецизионные стальные шарики прекрасно гармонируют друг с другом. Как результат — высокая стабильность в вертикальном и ...

Читать далее

Защита продукции «ЗОВ» от подделок

Защита продукции «ЗОВ» от подделок

СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» в целях защиты своей продукции от подделок с 01.04.2010 года вводит оклейку невидимых частей полок кухонных шкафов специально изготовленной для предприятия ПВХ кромкой с нанесением фирменного логотипа «ЗОВ».

Читать далее

Акриловые мойки

Акриловые мойки

Мойка с фильтрующей чашей, ручным выпуском и сифоном. Простая, но изящная и долговечная. Легкий уход, остается чистой и блестит без натирания. Высокая устойчивость к износу, механическим воздействиям и царапинам. Устойчива к свету: не выцветает, даже на солнце.

Производится из экологически-чистых материалов. Приятна на ощупь.

Кухонные мойки имеют идеально гладкую поверхность, что исключает возникновение грибковых и болезнетворных бактерий.

Все мойки комплектуются креплениями, вид которых зависит от толщины столешницы.

Вниманию клиентов! Возможен заказ кухонных моек любого цвета по каталогу RAL.

Читать далее

Угловые кухни

Угловые кухни

Каждая хозяйка мечтает, чтобы в квартире или доме была удобная и функциональная кухня, в которой можно было бы не только удобно готовить любимые блюда, но и с радостью проводить время. Особое отношение в выборе кухни уделяется в случае небольшого по площади помещения. Кухни фото угловые, представленные на витринах современных магазинах, являются исключительным вариантом стильного и рационального оформления интерьера главного помещения любой квартиры.

Действительно, ведь кухня является частью квартиры, которая наиболее часто посещается её жителями. На кухне все должно быть удобно, начиная от рабочей стороны, на которой идет непосредственное приготовление пищи и, заканчивая той частью, где мы принимаем пищу и встречаем ...

Читать далее

Дизайн маленькой кухни

Поскольку на кухне в малогабаритной квартире каждый сантиметр свободной площади на счету, хочется использовать его по назначению и выжать максимум функциональности. Для этого нужно знать и учитывать некоторые особенности дизайна маленькой кухни. Например, нельзя ее загромождать тяжелой мебелью.

Каким бы дорогим, эксклюзивным не был бы кухонный гарнитур, но если он громоздкий, то ваша и без того маленькая кухня превратится в коморку. Выберите дизайн кухни в классическом стиле с контрастными элементами (маленькие шкафчики – большие полки) Зеркала и прозрачные поверхности прохладных тонов помогут значительно увеличить объем помещения и сделают его визуально шире. Нужно полностью использовать имеющееся на кухне пространство, даже подоконник может ...

Читать далее

Мебель для маленькой кухни

Как выбрать мебель для маленькой кухни.

Выбор кухонной мебели – довольно хлопотное занятие, а выбор мебели для маленькой кухни – хлопотное вдвойне. Однако стоит подойти к данному вопросу с должным вниманием и все окажется довольно просто. Во-первых, следует сделать выбор между готовой мебелью для маленькой кухни и мебелью на заказ.

Во-вторых, необходимо определиться с количеством бытовой техники и различной утвари, которую следует разместить на кухне. От этого зависит количество ящиков и шкафов гарнитура, которыми не рекомендуется перегружать маленькую кухню.

Наш магазин «Кухни Беларуси» может предложить мебель для кухни самой различной комплектации и размеров, которая, несомненно, украсит интерьер помещения и будет эксплуатироваться в ...

Читать далее

Услуги

Статьи